Carlos TAKAM stoppé par l'arbitre face à Anthony JOSHUA

Carlos TAKAM stoppé par l'arbitre face à Anthony JOSHUA

En ligne le samedi, 28 octobre 2017. Posté dans les catégories Boxing - News, BOXING

It's Fight Day !

Appelé en remplacement de Kubrat PULEV à moins de 2 semaines du combat, le Français Carlos TAKAM affrontait le champion Anthony Joshua ce samedi 28 octobre à Cardiff en Angleterre et tentait de lui prendre ses ceintures mondiales IBF, IBO et WBA Super.

Comme tout championnat du monde la rencontre était prévue sur 12 reprises, mais le combat se sera finalement arrêté lors du 10e round car les arbitres ont jugé bon de stopper Carlos estimant qu'il ne répondait plus assez aux attaques du Britannique.

A la suite de cette décision le Français a tout de suite manifesté son mécontentement. "L'arbitre m'a stoppé mais je ne sais pas pourquoi, J'étais en train d'esquiver. Je respecte la décision mais je ne la comprend pas".

Anthony a été intransigeant et n'a laissé aucune chance à Carlo qui à fait preuve d'une grande bravoure et d'une forte détermination pour ce combat qui aurait pu être l'un des plus grands de sa carrière.

JOSHUA a tenu à féliciter Carlos pour cette bonne prestation alors qu'il n'avait eu que 12 jours pour ce préparer.

Google Plus

Carlos TAKAM Carlos TAKAM

Nb de combats :
45
Victoires:
39
KO / TKO:
28
Défaites:
5
Nuls:
1

Leave a comment

You are commenting as guest. Optional login below.

Captcha code Rafraîchir l'image