UFC on FOX 12: Lawler vs Brown - Official Weigh-Ins Live et résultats.

 UFC on FOX 12: Lawler vs Brown - Official Weigh-Ins Live et résultats.

En ligne le vendredi, 25 juillet 2014. Posté dans les catégories News

Weigh-ins

Suivez en directe la pesée officielle des combattants qui participeront ce samedi 26 juillet 2014 à l' UFC on FOX 12 qui opposera en main event Robbie Lawler à Matt Brown pour un super-fight en 5 reprises.

* Une nouvelle fois Matt Brown arrive avec un sur poids. La commission athlétique à décidée de ne rien dire ni même de le léser financièrement.

 

 

 

 

 

 

Résultats de la pesée:

Carte Principale: (02h00 en France / 20h00 ET) Live sur FOX

Robbie Lawler (171) vs Matt Brown (172,5)*
Antonio Rogerio Nogueira (205,5) vs Anthony Johnson (204,5)
Dennis Bermudez (146) vs Clay Guida (145)
Josh Thomson (155) vs Bobby Green (155,5)

Carte Préliminaire: (00h00 en France et 18h00 ET) sur FOX

Jorge Masvidal (155,5) vs. Daron Cruickshank (155,5)
Kyle Kingsbury (204,5) vs. Patrick Cummins (206)
Tim Means (170.5) vs. Hernani Perpetuo (171)
Michael De La Torre (146) vs. Brian Ortega (145.5)

Carte Préliminaire: (22h15 en France et 16h15 ET) sur UFC Fight Pass

Akbarh Arreola (155,5) vs. Tiago dos Santos e Silva (155)
Gilbert Burns (170) vs. Andreas Stahl (171)
Juliana Lima (116,5) vs. Joanna Jędrzejczyk (115)
Steven Siler (146) vs. Noad Lahat (145)

Video de la pesée:

Google Plus

Lawler Robbie Lawler Robbie

Nb de combats :
34
Victoires:
23
KO / TKO:
19
Soumissions:
1
Défaites:
10
Nuls:
1 (NC)

Brown Matt Brown Matt

Nb de combats :
30
Victoires:
19
KO / TKO:
12
Soumissions:
5
Défaites:
11

Johnson Anthony Johnson Anthony

Nb de combats :
21
Victoires:
17
KO / TKO:
11
Défaites:
4

Guida Clay Guida Clay

Nb de combats :
45
Victoires:
31
KO / TKO:
4
Soumissions:
15
Défaites:
14

Leave a comment

You are commenting as guest. Optional login below.

Captcha code Rafraîchir l'image