Arnold QUERO vs Nad NARIMANI au Cage Warriors 79

Arnold QUERO vs Nad NARIMANI au Cage Warriors 79

Par Olivier Angelini - Boxemag.com En ligne le mercredi, 21 septembre 2016. Posté dans les catégories MMA / Pancrace / Kempo - News

Silverback

Initialement prévu pour affronter Vaughan LEE au Cage Warriors 78, le pensionnaire de la MMA FACTORY Arnold QUERO (13-4) fera finalement son premier combat avec la firme Anglaise ce samedi 15 octobre 2016 à l'occasion de l'édition 79.

Face à "Silverback" se tiendra le combattant local Nad NARIMANI (9-2), un adversaire de 29 ans qui est habitué du Cage Warriors avec qui il totalise 3 victoires en 5 combats. Nad est un combattant assez polyvalent mais qui est surtout un bon finisseur totalisant 7 victoires avant la limite sur ses 9 succès (2 KO / 5 SUB). Actuellement sur une série de 2 victoires d'affilées, l' Anglais semble avoir un potentiel intéressant ce qui lui a permis de se voir offrir un combat pour le titre du CW en 2015, une opportunité dont il n' a pas su profiter puisqu'il s'est incliné par décision (5 rounds) face à son compatriote Alex ENLUND (10-2).

De son coté Arnold est sur une excellente dynamique avec 7 victoires d' affilées depuis décembre 2014. Lors de sa dernière prestation, le Français a eu l'opportunité de combattre pour le titre du BCMMA et a su en profiter en s'imposant par décision face à Stephen MARTIN (6-3) ce qui lui vaut l'honneur d' être le champion en titre de la division des Featherweights !

Du coté de ses aptitudes, QUERO est lui aussi à "classer" dans la catégorie des bons finisseurs mais pas vraiment dans celle des combattants polyvalents. par contre on peux indéniablement le qualifier de "Striker" lui qui totalise 9 victoire par T/KO !

Selon le site Tapology.com Nad NARIMANI partirait favoris avec 63% de chance de victoire contre 37% pour  Arnold QUERO... Résultats le 15 octobre !

Google Plus

Leave a comment

You are commenting as guest. Optional login below.

Captcha code Rafraîchir l'image