EL ANWAR victime d'une incroyable magouille de l'ICE FC ! VIDEO

EL ANWAR victime d'une incroyable magouille de l'ICE FC ! VIDEO

Par Olivier Angelini - Boxemag.com En ligne le samedi, 29 octobre 2016. Posté dans les catégories MMA / Pancrace / Kempo - News

Surprise !

Le monde du sport réserve parfois quelques "mauvaises" surprises et si l'on a déjà pu constater un chauvinisme "un peu trop" accentué, des erreurs d'arbitrages involontaires ou des décisions litigieuses, cette fois c'est un des plus gros "Hold Up" de l'histoire du MMA qui vient d’être organisé ce vendredi 28 octobre 2016 par l' ICE FC !

En effet, Bakary EL ANWAR (5-5), qui combattait lors du co-main event de l'ICE FC 18 face au combattant local Andy CLAMP (6-1) pour le titre de champion des light-heavyweights a vécu ce soir là une très mauvaise expérience ! Et pour cause, après seulement quelques secondes de combat, le Français touche durement Andy sur un direct du droit, Andy tombe, Bakary lui saute dessus pour le finir en GNP, Andy ne bouge plus et subit les attaques et l'arbitre intervient pour stopper Bakary qui se relève victorieux. Mais soudain, Andy, qui était encore à terre, attrape la jambe de Bakary comme si de rien était et l'arbitre laisse faire.... la rencontre repart !!?? du coup, EL ANWAR, qui n'était plus sur ses gardes se fait surprendre et soumettre quelques secondes plus tard...

" Le plus gros vol de l'histoire, le gars tombe KO comme une planche , je le fini en ground and pound, l'arbitre me saute dessus pour arrêter le combat , il arrête le combat , je lève les bras en l' air, mon coin est prêt à rentrer dans la cage , mon adversaire en sang , puis l'arbitre fait reprendre le combat alors que j'étais les bras en l'air pour célébrer notre victoire. Le gars m' attrape la jambe, m'amène au sol et me fait un bras-tete alors que pour moi le fight était déjà fini !!!!" a déclare Bakary.

Heureusement, si souvent les preuves ne sont pas disponibles, cette fois une vidéo amateur a enregistré les faits... Les voici:

Lien de la vidéo:

Google Plus

EL ANWAR Bakary EL ANWAR Bakary

Nb de combats :
12
Victoires:
6
KO / TKO:
5
Soumissions:
1
Défaites:
5

Comments (2)

  • Gaz West

    Gaz West

    29 octobre 2016 at 15:50 |
    I think the ref made a hesitant call, he was going to stop the fight and saw Clamp was still fighting. He should have never touched El Anwar. BUT, with this being said, it would have been an early/bad stoppage as Clamp was recovered and won the fight anyway. I've seen worse.

    reply

    • nanar

      nanar

      30 octobre 2016 at 01:44 |
      Not sure Gaz. If referee hadnt stopped, El Anwar would have seriously whacked Clamp who didn’t have his hand protecting. So he knew exactly what he was doing. He did not just touch him, he litteraly jumped on the guy.

      Considering this, El Anwar stopped his advantage position and stood up. Seems to me he was stolen.

      reply

Leave a comment

You are commenting as guest. Optional login below.

Captcha code Rafraîchir l'image