Connect with us
combattant de chez boxe mag

“The Sniper”

Pique
Marco

Pays-Bas

Age 42 ans Catégorie -
Taille 183 cm Club
Allonge - Entraîneur
Poids 72.5 kg Affiliation
Position - Palmarès -

Ceintures et titres remportés

2009 W.F.C.A. Muay Thai world cham­pion ‑72.5 kg
2009 W.M.C. Muay Thai Inter­con­ti­nen­tal title ‑72.5 kg
2009 K‑1 MAX Europe tour­na­ment run­ner up ‑70 kg
2008 K‑1 MAX Nether­lands tour­na­ment run­ner up ‑70 kg
2007 Kings of Kick­boxing 2007 Pforz­heim pre­li­mi­na­ry tour­na­ment cham­pion ‑75 kg
2007 Rayong-Dream­fights GP Part II tour­na­ment cham­pion ‑73 kg
2005 W.P.K.L. Dutch Muay Thai cham­pion ‑76 kg[4]
2005 W.P.K.L. Euro­pean Muay Thai cham­pion ‑76 kg
2004 W.F.C.A. Bene­lux Muay Thai cham­pion
2003 W.P.K.L. Dutch Muay Thai cham­pion ‑72.5 kg

Actualités